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17/03/2017

Carry Porc créole





Ingrédients:


  • 700 g de viande de porc
  • 3 moyennes tomates bien mûres
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros oignons
  • Sel, poivre, thym 
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • eau

Couper le porc en petits cubes (3 cm). 











Hachez finement l'oignon et l'ail et les tomates, Réserver


Prendre une marmite et y faire revenir les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
Ajoutez les oignons et l'ail hachés finement dans la  marmite et y ajouter du sel, du poivre et du thym.
Ajouter ensuite les tomates et le curcuma.



Tourner pour bien mélanger la viande et les épices. Laisser mijoter environ 10 min en couvrant. puis ajouter l'équivalent d'un verre d'eau, tourner, puis laissez cuire 30 min à petit feu en couvrant. 







Ce plat créole se sert accompagné avec du riz blanc, des haricotes rouges ou/et des pois du Cap et surtout d'un rougail de tomate.

Bonne Appétit!!!!


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