Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 1 boite de tomate pelées
- 1 steak haché
- 1 poignée de pâtes
- 1 oignon
- Fromage râpé
- Sel, poivre, origan
Faites une sauce tomate avec les tomates pelées. Pour cela écrasez les tomates, les mettre dans une sauteuse avec du sel, du poivre et de l'origan sur feu moyen. Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce pas trop liquide, Réserver
Émiettez le steak haché et le faire revenir à feu moyen, Réserver
Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salé, Réserver.
Épluchez et couper en lamelles l'oignon, Réserver.
Étalez votre pâte à pizza.
Étalez la sauce tomate sur la pâte, puis ajouter le steak haché émietter, les pâtes, l'oignon et le fromage râpé
Enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit doré sur les bords.
Bonne appétit!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire